Альваспецстрой Закрытое акционерное общество «Альваспецстрой» существует с 2003 года. Уже более десяти лет мы успешно реализуем проекты по созданию и развитию корпоративных музеев, отраслевых выставочных экспозиций, оформлению центров по связям с общественностью. Alva Group logo
Санкт-Петербург (812) 313-61-61
Карта сайта

Несколько слов о нашем рабочем процессе

05/12/2014

Смелые идеи наших дизайнеров помогает реализовать высококачественная техника. Например, оборудование компании MULTICAM.

Это многофункциональный станок с ЧПУ. Первоочередное его достоинство — четкость, помогающая выполнить надписи, рисунки, либо придать объекту сложную форму.

Как строится работа: дизайнеры, представляют дизайн-идею и обсуждают ее с технологами. Совместно прорабатывается технология производства, выбираются материалы, из которых будет сделано изделие, и дорабатывается файл, конструктор разрабатывает чертеж на раму, узлы крепления и т.п., продумывает подсветку и делает опытный образец. Далее — производство. Наши специалисты по камню обрабатывают вырезанные и отгравированные на MULTICAM детали до идеального состояния, собирают изделие, электрики выполняют необходимый монтаж по засветке поверхностей.

В конечном итоге мы получаем продукт, который вы не встретите ни в одном магазине — эксклюзив!

Вот такие необычные часы придумал дизайнер для одного из наших проектов. Часы выполнены из акрилового камня с гравировкой надписей с оригинальной инфографикой. Буквы разной толщины и глубины. Сама форма часов напоминает ротор турбины. Фрагменты с инфографикой сформованы под углом как будто это лопатки турбины. Контражурная подсветка оттеняет надписи, делая их более контрастными.

Посмотреть фотографии
Поделиться новостью