Альваспецстрой Закрытое акционерное общество «Альваспецстрой» существует с 2003 года. Уже более десяти лет мы успешно реализуем проекты по созданию и развитию корпоративных музеев, отраслевых выставочных экспозиций, оформлению центров по связям с общественностью. Alva Group logo
Санкт-Петербург (812) 313-61-61
Карта сайта

Закончен монтаж музея для ЦСН ФСБ России

12/04/2013

Монтаж одного из самых интересных и необычных наших музеев завершен. Работа над созданием музея велась при поддержке благотворительного фонда «Вымпел» на протяжении с 2005 по 2013 годы. Тут информация с официального сайта.

Это самый долгий проект, в котором мы участвовали. Конечно, за указанный период структура экспозиции несколько раз подвергалась изменениям в связи с переменами и событиями в новейшей истории спецопераций. Появились новые разделы экспозиции, посвященные событиям последних лет. При этом экспозиция охватывает огромный исторический период — от корволантов Петра I и партизанской войны 1812 года до сегодняшних дней. Как в любом военном музее в экспозиции представлено много диорам и инсталляций, сюжетами которых являются спецоперации или события, а также оружие и экипировка, муляжи взрывных устройств и предметов, изъятых при задержании террористов. Несмотря на отсутствие новомодных компьютерных технологий, экспозиция получилась очень динамичной.

Благодарим руководство и сотрудников ЦСН ФСБ России, непосредственно курировавших процесс создания музея, а также представителей ветеранских организаций за совместную работу и поддержку.

Посмотреть фотографии
Поделиться новостью